Restaurante Montia

Precio medio 75 €

Cocina de Autor

Tlfn: 911 336 988

www.montia.es

Calvario, 4. San Lorenzo de El Escorial. Madrid. España.

Sobre el restaurante Montia:

Los chefs Daniel Ochoa y Luis Moreno son artífices de una cocina personal, muy contemporánea, que entronca con el universo madrileño. Hierbas y setas -que ellos mismos recogen en la sierra-, verduras y carnes de proveedores cercanos (apenas usan pescados) se unen en platos de gusto irrenunciable que en otoño se rinden a los sabores profundos de la caza -nunca falta la clasiquísima liebre, preparada a la royal-. Sus creaciones hacen alarde de técnica y conocimiento, propuestas complejas y pensadas, llenas de matices. Para no perderse sus increíbles callos. Sólo sirven tres menús degustación (Corto, Largo y XL, entre 45 y 65 euros, sin bebidas) acompañados por vinos naturales y biodinámicos. Cuenta con una estrella Michelin.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo.
  • Otros datos:

    Parrking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Escabeche de perca con crujiente de pan
    • SEGUNDO:
    • Lengua de vaca con sal de remolacha y crema de patata
    • POSTRE:
    • Ostra, crema de limón y bizcocho de hierbaluisa

    Relación calidad- precio