Restaurante Lúa

Precio medio 75 €

Cocina Gallega de Autor

Tlfn: 913 952 853

www.restaurantelua.com

Eduardo Dato, 5. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Lúa:

Cocina basada en la pureza del producto con toques creativos y vanguardistas. El chef gallego Manuel Domínguez, con una estrella Michelin, ha creado en su restaurante un fiel reflejo de su querida tierra. En la planta de entrada, una gran barra de madera de castaño y mesas altas con algunas mesas para un picoteo de altura con ensaladilla de mariscos, navajas con ponzu, nuggets de mollejas o pulpo a feira... también para degustar en la terraza de verano. Abajo, el comedor formal, con el 'Menú Degustación Lúa' (68 euros) y el 'Lúa Chea' (90 euros), que cambian su composición según el mercado. La vuelta de Domínguez al producto y sus excelencias, no deja atrás su creatividad, sutilidad, ni ciertos toques globales.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado (14 personas). Terraza. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Camarón en dos texturas y sopa de ají de gallina
    • SEGUNDO:
    • Tallarines de sepia, papada e infusión de berza
    • POSTRE:
    • Canelón de filloa y crema de yuzu

    Relación calidad- precio