Restaurante La Manduca de Azagra

Precio medio 55 €

Cocina Tradicional

Tlfn: 915 910 112

www.lamanducadeazagra.com

Sagasta, 14. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante La Manduca de Azagra:

Con sello inequívocamente navarro, la familia Sola vino del pueblo de Azagra a Madrid sin perder un ápice de autenticidad. Y aquí son protagonistas las verduras, traídas a diario desde aquellas tierras, donde poseen huertas. El comedor sorprende por su minimalismo y modernidad -lo firmó el arquitecto Francisco Mangado-, pero estamos ante una cocina tradicional con una vuelta de tuerca: salsas aligeradas, cocciones a baja temperatura... aunque con gran respeto por la materia prima y su estacionalidad. Culinaria auténtica, con buenos pescados (el bacalao ajoarriero es una de sus grandes especialidades) y carnes, como el chuletón. Golosos postres caseros y amplia carta de vinos, con atención especial a los de Navarra.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Dos reservados de 4 y 8 personas. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Verdura de Azagra de temporada
    • SEGUNDO:
    • Sesos de 'corderico' rebozados
    • POSTRE:
    • Gratinado de vainilla y merengue

    Relación calidad- precio