Restaurante La Cabra

Precio medio 50 €

Cocina de Autor

Tlfn: 914 457 750

www.chefjavieraranda.com

Francisco de Rojas, 2. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante La Cabra:

La Cabra fue el primer restaurante del chef Javier Aranda. A finales de 2018 ha cambiado su oferta gastronómica para ofrecer una unión entre alta cocina y tradición. Su nueva carta ofrece tapas y raciones, desde las croquetas de jamón a platos más elaborados. La cocina de Aranda sigue siendo muy personal, de impecable técnica, y no falta un inmenso respeto por el producto. El local ha sido reformado por completo con el fin de hacerlo más funcional y desenfadado. Su restaurante Gaytán (Príncipe de Vergara, 205), abierto posteriormente -posee una estrella Michelin-, y más sofisticado, aboga por la cocina de vanguardia y 'sin barreras', elaborada en la misma sala frente a los comensales.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Trilogía del pulpo
    • SEGUNDO:
    • Chipirón Robuchon
    • POSTRE:
    • Ceviche dulce

    Relación calidad- precio