Restaurante Horcher

Precio medio 120 €

Alta Cocina Clásica

Tlfn: 915 220 731

www.restaurantehorcher.com

Alfonso XII, 6. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Horcher:

Tras la jubilación del chef Carlos Horcher, una joven remesa de profesionales liderados por Elisabeth Horcher -ya en cuarta generación de la familia-, continúa al frente de este clásico especializado en alta cocina internacional. Un restaurante muy elegante en servicio y puesta en escena, con el nuevo chef Miguel Hermann, quien ha sabido mantener intacta la tradición de esta casa. En temporada, reina la caza con su famosa 'perdiz a la prensa' -que se termina de ejecutar en sala-, becada, corzo, ganso... y otros clásicos de cocina centro-europea, como los arenques a la crema o el stroganoff a la mostaza. De postre, el 'Baumkuchen', o 'pastel de árbol', es único. Imprescindible la chaqueta para los señores (corbata opcional). Espectacular bodega.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Sábado y domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Tres reservados (10, 20 y 24 personas). Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Arenques a la crema con Kartoffelpuffer
    • SEGUNDO:
    • Stroganoff de corzo
    • POSTRE:
    • Baumkuchen, 'pastel de árbol'

    Relación calidad- precio