Restaurante Filandón

Precio medio 55 €

Cocina de Producto

Tlfn: 917 343 826

www.filandon.es

Ctra. Fuencarral-El Pardo (M-612), Km 1,9. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Filandón:

Desde su inauguración en 2011, los llenos son totales en este restaurante del Grupo Coruñesas (O'Pazo y El Pescador) que, además de poseer la mejor pescadería de Madrid, se introdujeron hace años en el negocio de restauración. Enclavado en el monte de El Pardo, a diferencia de El Pescador y O'Pazo, donde prácticamente sólo ofrecen mariscos y pescados, aquí la oferta se amplía a carnes y verduras. La parrilla es la estrella, junto a unos excelentes productos como tomates de la huerta, chuleta de vaca vieja... y, como no podía ser menos, una nutrida oferta de pescados a la brasa como el pixin, rodaballo o el soberbio lenguado Evaristo (dos personas). Buenos arroces. Filandón tiene un amplio jardín y zona infantil con juegos. Muchos platos para llevar.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes, miércoles y domingo.
  • Otros datos:

    Cocina ininterrumpida de 13 a 0 horas. Varios reservados (10-100 personas). Terraza. Parking propio

    Menú

    • PRIMERO:
    • Salpicón de marisco
    • SEGUNDO:
    • Besugo 'de la pinta'
    • POSTRE:
    • Nuestras clásicas filloas

    Relación calidad- precio