Restaurante Canela en Rama

Precio medio 40 €

Cocina de Producto

Tlfn: 953 602 532

www.canelaenramalinares.com

Espronceda, 22. Linares. Jaén. España.

Sobre el restaurante Canela en Rama:

Aire andaluz renovado con dos ambientes diferenciados: taberna gastronómica y comedor más formal. El primero, un lugar más desenfadado con una cocina de temporada, para disfrutar de un picoteo andaluz modernizado y vinos por copas. Juan Carlos Trujillo, cocinero y propietario, es el artífice de ambos. Partidario de la 'reinvención gastronómica andaluza' (RGA), en Canela en Rama desarrolla una cocina imaginativa, asentada en la tradición, el producto local y de mercado, y donde muestra un buen conocimiento y manejo de las técnicas más actuales. En su cocina son fundamentales materias primas como el aceite de oliva virgen extra de la tierra, además de las setas y la caza en temporada, con el cerdo ibérico de Huelva como fetiche.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes y martes.
  • Cena: Lunes, martes, miércoles, jueves y domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado hasta 12 personas

    Menú

    • PRIMERO:
    • Foie tratado como un lomo de orza
    • SEGUNDO:
    • Suprema de pintada con trufa
    • POSTRE:
    • Crema tostada de arroz con leche

    Relación calidad- precio