Restaurante El Espigón

Precio medio 45 €

Cocina Tradicional

Tlfn: 915 793 232

www.elespigon.com

Capitán Haya, 58. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante El Espigón:

Genuina cocina andaluza en la capital. Una barra bien surtida con 'pescaítos', ibéricos, mariscos (gambas blancas de Huelva, cañaillas de Isla Cristina, langostinos de Sanlúcar...) y un comedor clásico de ambiente marinero. Una carta clásica y tradicional, con predominio de productos y preparaciones sureñas, entre las que destacan como una de sus grandes especialidades los arroces y, entre ellos, el de bogavante; también tienen fama su tartar de atún rojo, los frescos pescados hechos a la sal y el solomillo Strogonoff. Ofrecen cuatro menús con precios comprendidos entre los 44 y los 61 euros. En la carta de vinos se combinan etiquetas nacionales con algunas referencias foráneas. Los postres, todos hechos en la casa.

Días de cierre:

  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Varios reservados. Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Arroz marinero
    • SEGUNDO:
    • Dorada a la sal
    • POSTRE:
    • Soufflé de tres chocolates

    Relación calidad- precio