Restaurante El 38 de Larumbe

Precio medio 55 €

Cocina Contemporánea

Tlfn: 915 751 112

www.larumbe.com

Paseo de la Castellana, 38. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante El 38 de Larumbe:

El 38 de Pedro Larumbe siempre hace gala de la irreprochable cocina del chef navarro. Productos de temporada y primer nivel, aderezados con una dosis justa de vanguardia creativa. Entre sus clásicos destacan su ya histórica ensalada de bogavante, la delicada preparación de verduras navarras y el steak tartar elaborado a la vista del comensal. En los últimos años la filosofía del chef se ha abierto a otras latitudes, con platos como las gyozas de centollo con mayonesa de lima o el ceviche de lubina en Bloody Mary. Setas y caza en temporada. Ofrecen un menú por 65 euros. Tras la reforma del elegante local, alberga un gastrobar informal de horario 'non-stop' donde tomar tapas, cócteles en el aperitivo o copas en el 'afterwork'.

Días de cierre:

  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Un reservado (16 personas). Terraza. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Huevo frito escondido con puré de setas y bacon
    • SEGUNDO:
    • Pescado de mercado salvaje con berenjena y centollo
    • POSTRE:
    • Obleas de ruibarbo con mascarpone y helado de praliné

    Relación calidad- precio