Restaurante Dstage

Precio medio 130 €

Alta Cocina de Vanguardia

Tlfn: 917 021 586

www.dstageconcept.com

Regueros, 8. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Dstage:

Un flamante dos estrellas Michelin, galardones que han reconocido la fulgurante trayectoria del chef Diego Guerrero en su primera aventura en solitario. Un restaurante de estética industrial, informalidad en sala -también sirven cocineros que explican el plato- y alta cocina hecha al momento, de carácter viajero y fusión, con lo aprendido por Guerrero en sus periplos por el mundo. Y técnicas punteras basada en una desbordante creatividad. Ofrecen tres menús (90, 120 y 148 euros) desarrollados de una curiosa manera: primero, el comensal toma en el bar un cóctel y alguna tapa, luego pasa por la barra de la cocina a la vista -donde el propio Diego saluda a cada cliente y le sirve personalmente algún snack-, y al fin en la mesa.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Sábado y domingo.
  • Cena: Sábado y domingo.
  • Otros datos:

    Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Morcilla de Beasain, puerro joven y ceniza
    • SEGUNDO:
    • Tuétano de ciervo, navaja escabechada
    • POSTRE:
    • Panchineta de zanahoria

    Relación calidad- precio