Restaurante El Campero

Precio medio 50 €

Cocina de Producto

Tlfn: 650 420 792

www.restauranteelcampero.es

Avda. de la Constitución, local 5C. Barbate. Cádiz. España.

Sobre el restaurante El Campero:

Es el templo del atún rojo, obra de José Melero, su propietario y cocinero. Aprovecha el pescado en su totalidad y lo presenta en toda clase de elaboraciones. La cocina es una mezcla de tradición y modernidad donde el recetario de los pueblos marineros de la Bahía de Cádiz se fusiona con técnicas de vanguardia y modernas presentaciones. En la carta tienen cabida los pescados y mariscos de mercado (gambas, lenguado, rodaballo, salmonetes, urta...) aunque el atún es el auténtico protagonista con dos apartados propios: 'Atuneando', donde incluye diferentes cortes japoneses; y 'Sólo atún' con una propuesta por cada parte de su cuerpo (ventresca, morrillo, tarantelo, facera...). Necesario hacer reserva previa. La Taberna del Campero es su segunda dirección en Zahara de los Atunes.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes.
  • Otros datos:

    Reservado hasta 22 personas. Terraza

    Menú

    • PRIMERO:
    • Combinado de salazones, ahumados y semi conservas
    • SEGUNDO:
    • Parrillada de atún (para 2 personas)
    • POSTRE:
    • Frutas asadas

    Relación calidad- precio