Restaurante Casa José

Precio medio 65 €

Cocina Contemporánea

Tlfn: 918 911 488

www.casajose.es

Abastos, 32. Aranjuez. Madrid. España.

Sobre el restaurante Casa José:

El 'Atelier' recibe en la planta baja del restaurante: un lugar informal con la barra como gran protagonista, donde sirven sofisticadas elaboraciones (sardina marinada en ponzu con mantequilla de algas o patata rattê con pez mantequilla) y vinos por copas. El restaurante, en la planta de arriba, ofrece su refinada cocina de siempre, desde que el chef Fernando del Cerro -hijo pequeño de la familia propietaria- cogió las riendas. Galardonado con una estrella Michelin, su propuesta se basa principalmente en las verduras ecológicas que cultiva él mismo en la huerta de Aranjuez, y ahora también en las riberas de los ríos Tajo y Jarama. Ofrecen el Menú Degustación (75 euros) y el 'Seis Pases' (55 euros), además de una carta de temporada.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Lunes.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Reservado para 16 personas; semi-privado para 6. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Kale frito con alioli de avellana
    • SEGUNDO:
    • Salmís de pichón y ají de remolacha
    • POSTRE:
    • Membrillo-pera asado con helado de leña

    Relación calidad- precio