Restaurante Amparito Roca

Precio medio 60 €

Cocina Tradicional y Contemporánea

Tlfn: 913 483 304

restauranteamparitoroca.com

Juan Bravo, 12 (esq. Lagasca). Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Amparito Roca:

Jesús Velasco, chef y propietario del ya desaparecido Amparito Roca de Guadalajara, abrió en Madrid y triunfó. Un local luminoso y elegante, de mesas perfectamente vestidas, con Eugenio Collado como su segundo chef. Ofrecen una cocina de gran producto y en su carta se conjugan platos clásicos y contemporáneos. Desde pochas a menestra de verduras o sus famosos callos, junto a otros más actuales como los tallarines de chipirón con algas y almendras. En cualquier caso, cocina de categoría a tener muy en cuenta. Ofrecen dos menús: 'Al Gusto' (52 euros), confeccionado al gusto del cliente según carta del día (cinco pases) y 'Gastronómico de Temporada' (65 euros), de 10 platos. Golosos postres y nutrida carta de vinos.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Lunes y domingo.
  • Otros datos:

    Aparcacoches

    Menú

    • PRIMERO:
    • Salpicón de bogavante con gazpacho marinero
    • SEGUNDO:
    • Mero rustido a la bilbaína sobre tomate asado
    • POSTRE:
    • Bizcocho borracho alcarreño con helado de canela

    Relación calidad- precio