Restaurante Álbora

Precio medio 70 €

Cocina de Autor

Tlfn: 917 816 197

www.restaurantealbora.com

Jorge Juan, 33. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Álbora:

Álbora (una estrella Michelin) fue la primera aventura de Cayo Martínez (Verduras La Catedral) y José Gómez (Jamones Joselito) en restauración. Y con gran éxito. Hoy es casi un clásico en Madrid, con una zona de barra, mesas más informales -picoteo de raciones, conservas y deliciosas chacinas de ibérico- y el restaurante gastronómico en el primer piso. Allí, el chef Agustín González hace una cocina de mercado basada en productos de proveedores de confianza, con las verduras y el ibérico siempre protagonistas como no podía ser menos. Cocina tradicional de técnicas contemporáneas con carta y dos menús degustación, Corto (60 euros) y Largo (80 euros). Gran carta de vinos (700 referencias) a cargo del experimentado José María Marrón.

Días de cierre:

  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Reservado (8 personas). Terraza. Parking concertado

    Menú

    • PRIMERO:
    • Piel suflada de ternera y pisto
    • SEGUNDO:
    • Salmonete, salsa de vermut, azafrán y cebada
    • POSTRE:
    • Chocolate

    Relación calidad- precio