Restaurante Alabaster

Precio medio 65 €

Cocina Contemporánea

Tlfn: 915 121 131

www.restaurantealabaster.com

Montalbán, 9. Madrid. Madrid. España.

Sobre el restaurante Alabaster:

Todo un fenómeno imparable, con llenos diarios y una cocina que revalida día a día su prestigio desde que abrió sus puertas en 2014. La gastronomía atlántica es la 'reina', bajo la dirección gastronómica del chef Iván Domínguez, en un local que cuenta con zona de barra y mesas altas para tomar medias raciones de algunos platos de la carta principal, como sus deliciosas empanadas de maíz. También ofrecen numerosas referencias de vinos por copas. En el comedor, mesas primorosamente vestidas, atento servicio y una carta con excelsos productos -pescados, mariscos y carnes gallegas-, bien ejecutados y con exactas dosis de creatividad. Posee una estrella Michelin. Muy famosas sus jornadas de 'cocido gallego de Lalín' en febrero.

Días de cierre:

  • Almuerzo: Domingo.
  • Cena: Domingo.
  • Otros datos:

    Dos reservados para 12 personas. Parking cercano

    Menú

    • PRIMERO:
    • Vieiras curadas en Auga Mareira, papada de cerdo y crema de pimiento
    • SEGUNDO:
    • Terrina de gallo celta y setas encurtidas
    • POSTRE:
    • Milhojas casero con crema de vainilla Bourbon

    Relación calidad- precio