EcoDiario

Los cuatro artículos y dos precedentes que tienen en vilo a Barcelona y Levante por la alineación indebida en Copa

El mundo del fútbol español tuvo una sorprendente sobremesa en la jornada del jueves. La información de El Mundo afirmando que el Barcelona incurrió en alineación indebida en la ida de octavos de Copa del Rey ante el Levante fue una noticia inesperada que rápidamente generó reacciones en ambos clubes. El foco de atención, saber si Chumi, sancionado por acumulación de tarjetas con el Barça B, podía haber jugado con el primer equipo en el torneo del copero.

EcoDiario

Vinicius marca un golazo de falta y luego es expulsado en el Celta B-Real Madrid Castilla

El brasileño Vinicius Jr. vivió la cara y la cruz en el estadio Barreiro de Vigo, donde consiguió un golazo de falta directa que a la postre le dio el empate al Real Madrid Castilla ante el Celta de Vigo B (1-1), pero no pudo terminar el partido de la novena jornada del grupo 1 de Segunda B al ser expulsado por doble amonestación.

EcoDiario

Más polémica con el VAR: el 1-1 del Leganés al Barcelona podría haber sido ilegal

El Barcelona cayó con estrépito ante el Leganés. En su visita a Butarque, los de Ernesto Valverde se dejaron tres puntos y buena parte de su imagen debido a su fragilidad defensiva y su desconexión de dos minutos en la que el equipo madrileño remontó el gol inicial de Coutinho. El primero de ellos, de Nabil El Zhar, podría ser ilegal, lo que aumentaría las sospechas sobre la posibilidad de errores en la utilización del VAR.

EcoDiario

El Comité de Competición sanciona con un partido al barcelonista Lenglet

El defensa francés Clement Lenglet (Barcelona) ha sido sancionado con un partido, según ha determinado el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), en relación a la quinta jornada de LaLiga Santander.

EcoDiario

Indignación en el Barcelona por la sanción a Sergi Roberto

Si bien la expulsión de Sergi Roberto en el Clásico ante el Real Madrid ya fue discutida, más repercusión ha tenido aún la sanción que el Comité de Competición le ha impuesto: cuatro partidos por su manotazo a Marcelo.

EcoDiario

LaLiga no denuncia ante Competición la celebración de Piqué en el derbi ante el Espanyol

LaLiga aseveró este miércoles que, "no dudará a partir de ahora" y dará traslado al Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) aquellas celebraciones "que pueden generar crispación o que son contrarias al buen orden deportivo", obviando en esta ocasión hacerlo con la del central del FC Barcelona Gerard Piqué en el derbi ante el Espanyol del pasado domingo en el RCDE Stadium.

EcoDiario

LaLiga denunciará a Piqué por su celebración contra el Espanyol: le pueden caer de 1 a 3 partidos de castigo

Javier Tebas, presidente de LaLiga, ha anunciado que su organismo va a denunciar a Gerard Piqué, central del FC Barcelona, por la celebración del gol que marcó en Cornellá el pasado domingo. Piqué mandó callar al público del Espanyol y lo hizo, además, añadiendo los gestos de los cuernos a su festejo. Aquello, entiende LaLiga, se puede entender como una provocación al público, lo que se castiga en el reglamento con un periodo sin jugar de 1 a 3 partidos.

EcoDiario

El Comité de Competición abre expediente a Piqué y Busquets por sus palabras sobre el Espanyol

El Comité de Competición ha abierto expediente a Gerard Piqué y a Sergio Busquets por sus palabras sobre el Espanyol a la finalización del duelo de cuartos de Copa del Rey entre el Barcelona y el equipo perico.

EcoDiario

Apelación desestima el recurso del Atlético de Madrid por la segunda amarilla a Diego Costa

El Comité de Apelación de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) ha decidido este jueves desestimar el recurso presentado por el Atlético de Madrid en relación a la segunda tarjeta amarilla recibida por el hispano-brasileño Diego Costa con motivo de la celebración de su gol con la grada rojiblanca, por lo que el ariete no estará en Ipurua para enfrentarse al Eibar a las órdenes de Diego Pablo Simeone.

Economíahoy.mx

Gronkowski se perderá el partido ante Miami por suspensión

El ala cerrada titular de los New England Patriots, Rob Gronkowski, recibió este lunes una suspensión de un partido de la NFL por el incumplimiento las reglas de rudeza innecesaria de la asociación deportiva.

© Copyright Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens | Ajustes de cookies