Status

Dan Barber, el mejor chef del mundo según sus colegas

  • Su local, el Blue Hill at Stone Barns, ocupa la duodécima posición de la lista
  • El Chefs' Choice Award está patrocinado por Estrella Damm
Carlos Sitjar de Damm y Dan Barber en el escenario con el Chefs’ Choice Award 2018 Imagen: EE
Madrid

El chef estadounidense Dan Barber se alzó el martes en Bilbao durante la gala de The World's 50 Best Restaurants con el Chefs' Choice Award 2018, galardón patrocinado por Estrella Damm que reconoce al mejor chef por decisión de sus colegas.

Carlos Sitjar, Gastronomy Manager de Damm, entregó el premio en el Palacio Euskalduna Jauregia mientras se conocía la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo que elabora anualmente la revista británica Restaurant.

Dan Barber (1969) está al frente del restaurante Blue Hill at Stone Barns (USA), el duodécimo mejor restaurante del mundo según hizo público ayer The World's 50 Best Restaurants.

Estrella Damm patrocina la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo desde 2015, y desde 2016, la marca entrega el Chefs' Choice Award. En 2016 se lo llevó Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona) y, el año pasado, Virgilio Martínez (Central, Lima, Perú).

comentarios0WhatsAppWhatsAppFacebookFacebookTwitterTwitterLinkedinlinkedin