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Makkila empieza el año estrenando su nuevo menú tras los excesos navideños

Gyozas de chili crab con Hoisin. Makkila
Madrid

En Makkila siguen apostando por lo cañí y por supuesto por la buena gastronomía que combina la cocina más tradicional con toques de innovación de partes de todo el mundo. Este 2023 comienzan por todo lo alto, presentando su nuevo menú con el que no dejarán "indiferente a nadie".

En la carta hay desde una variedad de platos ligeros y keto "para compensar los excesos durante las navidades" como la sopa de tomate con noodles y Sriracha; la crema de maíz y jengibre o para acabar, nuestra Tarta Keto de chocolate 0% (sin azúcar ni harinas)

Y también opciones para aquellos paladares "más hedonistas y disfrutones" como las gyozas de chili crab con Hoisin; el canelón de jabalí y boletus al vino de Oporto; o las albóndigas de confit de pato y foie con boniato y tirabeques. Para poner el broche final a la comida, nos sorprende el chef Luis Bordá con las gyozas de turrón de Jijona con sopa de queso Idiazabal y hojaldre invertido.

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