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La cocina mexicana va mucho más allá de la cochinita y la tinga

Madrid

Cuando se habla de buena comida, es imposible no pensar en Madrid. Esta ciudad lleva varios años siendo un referente de la buena mesa gracias a su variada y muy acertada oferta gastronómica, que ha sido capaz de ajustarse a los paladares y presupuestos de los que vivimos aquí y de los numerosos turistas. La gastronomía en Madrid está creciendo muchísimo y cada vez hay más direcciones dedicadas a la cocina de México. Chefs de este país norteamericano como Enrique Olvera, Karime López o Carlos Gaytán, marcan un antes y un después en la gastronomía de este país y han permitido que el inabarcable patrimonio culinario de México sea conocido y buscado en todo el mundo y también, cómo no, en la capital de España.

Desde Tepic no nos hemos querido quedar atrás y hemos trabajado muy duro para ofrecer a los comensales más exigentes la mejor versión de la comida mexicana en Madrid. Usamos productos frescos muy escogidos y echamos manos de técnicas innovadoras, pero siempre abrazando la cocina mexicana tradicional. Nuestra cocina recorre varios estados de México y no se centra solo en los platos típicos que ya conocemos, sino que, apuesta por una oferta culinaria más global, que hace guiños al recetario de estados como Veracruz, Baja California, Hidalgo, Puebla, Oaxaca o Tijuana. Queremos dejar claro que la cocina mexicana es mucho más que la cochinita y la tinga. Además, ofrecemos un servicio de primera en nuestra sala y una variada oferta en coctelería.

Artículo elaborado por Jardiel Varela, nuevo Chef de Tepic

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