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El cielo de Sotogrande se iluminará con cinco estrellas Michelín

  • El 11 de julio La Reserva Club Sotogrande abrirá las puertas de las noches de The Beach, donde se podrá disfrutar al máximo de sus cenas en un entorno único
La Reserva Club Sotogrande

Sotogrande es uno de los destinos más exclusivos con el ambiente más selecto de la península española gracias a su inmejorable situación, un clima que permite disfrutar al máximo de sus playas y de su entorno privilegiado y una oferta de ocio que lo convierte en el destino ideal para disfrutar de unas vacaciones.

La Reserva Club Sotogrande, un resort de lujo de 20 km2 a lo largo de la costa andaluza, es el destino perfecto para pasar unos días este verano. Con un privilegiado entorno en el que el tiempo se detiene y donde los visitantes podrán centrarse únicamente en disfrutar.

The Beach, uno de los emplazamientos más espectaculares dentro de los increíbles paisajes que forman La Reserva Club Sotogrande, es un entorno perfecto para relajarse, disfrutar de la gastronomía y vivir en primera persona el ambiente estival de Andalucía. Así como descansar en sus "chambaos" con hamacas o practicar deportes acuáticos como el kayak, el pádel surf o el jet board.

El 11 de julio La Reserva Club Sotogrande abrirá las puertas de las noches de The Beach, donde se podrá disfrutar al máximo de sus cenas en un entorno idílico.

Desde el 11 de julio y hasta el 4 de septiembre, The Beach ofrece a sus clientes, a partir de las 20 horas, una experiencia exclusiva de cenar en la única playa privada e interior de España.

The Beach, ofrecerá cenas todos los días con menús especiales a la carta para disfrutar de las agradables noches de verano con un ambiente único. Todo ello le convierte en el destino con la oferta más completa y atractiva de todo Sotogrande, un pequeño paraíso en el que los visitantes tendrán una experiencia inolvidable.

Viajes gastronómicos en The Beach: las estrellas Michelin iluminan la noche de Sotogrande

Este verano The Beach se viste de gala, y es que se ha convertido en el lugar elegido para celebrar un acontecimiento que no sólo es único para La Reserva Club Sotogrande, sino para todo Sotogrande.

Los viajes gastronómicos crearán un mapa estelar en el que seis prestigiosos chefs con una estrella

Michelin cada uno darán forma a una galaxia gastronómica en el increíble entorno de Sotogrande.

Además de las cenas habituales bajo las estrellas que los clientes podrán disfrutar en The Beach del 11 de julio al 4 de septiembre, la completa agenda del verano en Sotogrande tendrá cinco fines de semana marcados en rojo.

Diez noches que brillarán con luz propia en el cielo de Sotogrande

La primera estrella en brillar en el mapa estelar de los "gASTROnomic Journeys" será el chef Cristóbal Muñoz del restaurante Ambivium, que se convertirá en el encargado de abrir esta serie de cenas el fin de semana del 15 y 16 de julio. El cocinero almeriense llevará a The Beach su interesante propuesta culinaria, basada en una cocina que él mismo define como "sincera y sin artificios, honesta y con el vino como protagonista", argumentos que han sido suficientes para que Ambivium consiguiera una prestigiosa estrella Michelin en 2020.

El chef Cristóbal Múñoz

La siguiente cita de los "gASTROnomic Journeys" se celebrará entre el 22 y 23 de julio, jornadas en la que la chef María José Martínez del restaurante Lienzo, será la segunda estrella en brillar con luz propia en la noche de Sotogrande. La protagonista de esta segunda cita mostrará a los comensales su fresca y original propuesta gastronómica, en la que los productos de temporada y la sostenibilidad se convertirán en los protagonistas de las mesas de The Beach. Su cocina, que se adapta a la inmensa variedad de opciones que ofrece cada estación, simboliza los sueños, los ideales y las creencias, unos principios que María José Martínez siempre ha respetado para desarrollar su potencial en la cocina.

La chef María José Martínez

El chef francés Jean Baptiste Natali será el encargado de dar una cálida acogida al ya de por sí caluroso mes de agosto. El fin de semana del 6 y 7 de agosto, las "gASTROnomic Journeys" serán la ocasión perfecta para conocer la peculiar cocina de Natali, donde las hierbas aromáticas y los sabores silvestres se convierten en protagonistas. Su interesante apuesta por los sabores del bosque ha viajado por todo el mundo, con apariciones en prestigiosos restaurantes de Nueva York, Marrakech, Tailandia o China.

Todo esto le sirvió para ganar su primera estrella Michelin a la precoz edad de 27 años, un reconocimiento que le permite formar parte del prestigioso firmamento que reinará en las noches de verano de La Reserva Club Sotogrande.

El chef Nicolás Isnard

El 12 y 13 de agosto tendrá lugar la cuarta sesión de las cenas bajo las estrellas en The Beach. En esta ocasión, los asistentes podrán disfrutar del resplandor de la segunda estrella internacional en pasar por los fogones de La Reserva Club Sotogrande, y es que el protagonista será el chef francés Nicolas Isnard, que junto a su socio David Le Comte, logró poner a su restaurante L' Auberge de la Charme en la constelación de las estrellas Michelin. Durante este fin de semana, los comensales tendrán el placer de dejarse llevar para probar su atrevida cocina multicultural, definida por las experiencias del chef en sus viajes con un punto en común: una calidad en cada producto que hace que el sabor cobre todo su sentido.

Ni siquiera la luna querrá perderse esta increíble experiencia para todos los sentidos, por lo que el 12 de agosto los comensales podrán disfrutar de la luminosidad de la luna llena.

Los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço

Los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço del restaurante Fierro serán los encargados de cerrar el mes de agosto en The Beach. El fin de semana del 26 y 27 de agosto ha sido el escogido para que, por primera vez en los "gASTROnomic Journeys", dos chefs cocinen codo con codo para demostrar por qué sus creaciones forman parte del prestigioso cielo que componen las estrellas Michelin. Tradición argentina, brasa y origen se juntan con todas las posibilidades del producto local y con las distintas técnicas de cocina provenientes de todo el mundo para permitir que el comensal viva una experiencia sorprendente donde podrá viajar sin moverse de la mesa.

El chef Aurelio Morales

Aurelio Morales, que consiguió su primera estrella Michelin en el restaurante CEBO en Madrid, trasladará su maravillosa técnica culinaria a La Reserva Club Sotogrande, un pequeño paraíso dentro del idílico entorno de Sotogrande. El 2 y 3 de septiembre, los "gASTROnomic Journeys" iluminarán la noche gaditana con un destello final cuya propuesta culinaria pretende emocionar a base de ingenio y una minuciosa técnica. En esta quinta cita, los comensales podrán disfrutar de un viaje sensorial en el que el pescado, la carne y la fruta de temporada serán los protagonistas.

La agenda de viajes gastronómicos en The Beach sigue abierta, por lo que el equipo de La Reserva Club Sotogrande sigue trabajando para traer aún más estrellas a estas increíbles citas con la noche de Sotogrande.

Una experiencia culinaria del nivel de las "gASTROnomic Journeys" tiene que ir acompañada de un maridaje a la altura, por lo que la elección del vino perfecto para acompañar a sus platos quedará en manos de los propios chefs.

Los asistentes podrán formar parte de una de las citas de "gASTROnomic Journeys" y vivir una experiencia única bajo las estrellas de Sotogrande por 140 euros por persona (bebidas no incluidas).

El 10% de la facturación irá enteramente destinado a Nuevo Hogar Betania, una asociación sin ánimo de lucro que ayuda y da una segunda oportunidad a los más pequeños y a jóvenes de la zona, una iniciativa de la que La Reserva Club Sotogrande está orgullosa de formar parte.

Para reservar mesa en una de las cinco citas de las "gASTROnomic Journeys", el pago se realizará por adelantado. Para la reserva, en las cenas durante la semana, se pedirá un número de tarjeta.

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