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Iván Cerdeño, en Toledo, y los hermanos Padrón, en Tenerife, obtienen los reconocimientos máximos de la Guía Repsol 2022

Iván Cerdeño y los hermanos Padrón, los grandes triunfadores.

El Rincón de Juan Carlos de los Hermanos Padrón, de Adeje (Tenerife) y el restaurante Iván Cerdeño, de Toledo han obtenido los nuevos Tres Soles de la Guía Repsol, debdio a su compromiso por integrar en su cocina las influencias socioculturales y las singularidades de sus respectivos entornos.

La gran gala Repsol, en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.

De nuevo el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián ha sido escenario de la presentación de la Guía Repsol, en la que ha intervenido el Consejero de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco, Javier Hurtado y el Consejero Delegado de Repsol, Josu Jon Imaz, quien ha manifestado que "tras unos años muy complicados en nuestras vidas por la pandemia, la entrega de los Soles Guía Repsol nos llena de satisfacción por lo que supone de 'normalidad' y de reconocimiento a un sector como el de la restauración que ha vivido con especial virulencia la crisis", mientras la directora de Guía Repsol, María Ritter, ha señalado que "nos gusta formar parte de este ambiente losefervescente y estamos orgullosos de los cocineros y restaurantes que se suman en este 2022 a nuestra gran familia. Son ya un total de 666 restaurantes repartidos por cada rincón de España los que forman parte de los Soles Guía Repsol, cuya vocación es detectar y poner en valor el talento en la cocina".

Los doce nuevos Dos Soles Guía Repsol obtenidos por 'Arrea!' (Araba), 'Bodega Katxiña' (Gipuzkoa), 'Cancook' (Zaragoza), 'Estimar' (Madrid), 'Ikaro' (La Rioja), 'Kaleja' (Málaga), 'La Biblioteca' (Navarra), 'Odiseo' (Murcia), 'Pablo' (León), 'Raúl Resino' (Castellón), 'Tula' (Alicante) y 'Xavier Pellicer' (Barcelona), evidencian lo repartido que está el talento culinario por todo el país y entre los 83 nuevos Un Sol Guía Repsol destaca el empuje de una nueva y jovial generación al mando de los fogones y la continuidad del negocios familiares en proyectos donde la confianza de trabajar con la pareja, el hijo o los hermanos se impone.

Todos los ganadores del reconocimiento de la Guía Repsol 2022.

Soles sostenibles

El Sol Sostenible Alimentos de España se afianza en 2022 con el reconocimiento a cuatro restaurantes: 'Coque' (Tres Soles Guía Repsol) en Madrid, 'Monastrell' (Dos Soles Guía Repsol) en Alicante, 'Raíces' (Un Sol Guía Repsol) en Talavera de la Reina y 'Kofradia' (Recomendado) en Donostia, establecimientos con proyectos en los que destacan sus enfoques renovados para dar respuesta al comensal 'consciente', que abraza la naturaleza y reivindica la memoria autóctona.

La entrega de distinciones fue dirigida por Carlos Latre y Ainhoa Sánchez quienes expresaron su complicidad con la actividad gastronómica y la complacencia que acompaña una ocasión tan gratifica nte como repartir distinciones ante los centenares de profesionales de la gastronomía española que presenciaron el acto bajo el lema "llega el plato fuerte".

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