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La auténtica receta para elaborar el mejor steak tartar y triunfar con tus invitados

  • Para la carne escogemos un corte muy tierno, jugoso y sin grasa entreverada
  • Patatas fritas o baby potatoes como acompañante
Madrid

No se sabe exactamente de donde proviene y fecha exacta, pero el steak tartar es a día de hoy, uno de los platos con más éxito, ya sea en restaurantes o a la hora de cocinar en nuestras casas. Sin embargo, dar con una receta para triunfar con este plato no siempre es fácil. Por eso mismo, desde Status revelamos la mejor manera de preparar un steak tartar, con el que sin duda alguna triunfarás con tus invitados.

Ingredientes:

- 1 kilo de carne picada (solomillo)

- 8 yemas de huevo

- 4 cucharadas soperas de aceite

- 2 cucharadas soperas de mostaza rasada

- 4 cucharadas soperas de cebolla picada

- 6 cucharadas soperas de alcaparras picadas (rasadas)

- 4 cucharadas soperas de perejil picado

- 2 cucharadas soperas de salsa perrins

- Kétchup

- Ron

- Sal y pimienta molida

Se hace una salsa con todos los ingredientes mencionados, se baten las yemas de huevo y se mezcla bien con la carne.

Servir en frio, y siempre servirlo con patatas fritas y pan tostado.

¡Bon appétit!

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