MADRID, 12 (EUROPA PRESS)
El Grupo Consorcio ha presentado en Alimentaria 2008 su nueva línea de atún con sabores (picante, al limón, a las hierbas provenzales y con ajo y perejil), así como la nueva imagen de su empresa Campanal, dedicada a la elaboración de platos precocinados, informó hoy la conservera cántabra.
Campanal cuenta con una nueva planta en Santoña (Cantabria) dotada de las últimas tecnologías, que "dan como resultado una mayor eficiencia en la elaboración de sus productos".
El grupo, especializado en la fabricación de anchoas y otras conservas de pescado, registró el pasado ejercicio --entre el 1 de abril de 2006 y el 31 de marzo de 2007-- una facturación de 36 millones de euros, un 5% más respecto al mismo periodo del año anterior. Las previsiones de cierre del presente ejercicio apuntan a un crecimiento similar, del 5%.
Relacionados
- Economía/Empresas.- Alimentaria'08 se queda a 7.000 metros cuadrados de la primera feria de alimentación del mundo
- Economía/Empresas.- La Denominación de Origen Protegida 'Torta del Casar' se instala en Alimentaria 2008
- Economía/Empresas.- Un total de 16 bodegas de la DO Utiel-Requena participan en la feria Alimentaria
- Economía/Empresas.- Las bodegas 'Marqués de Vizhoja' presentan en 'Alimentaria' su aguardiente de orujo en monodosis
- Economía/Empresas.- La DOP Gata Hurdes buscará nuevos mercados para su aceite en la Feria Alimentaria de Barcelona