Bolsa, mercados y cotizaciones

El Hotel Hesperia Tower potencia la cocina saludable con el menú 'Buenos Propósitos'



    MADRID, 20 (EUROPA PRESS)

    El Hotel Hesperia Tower de Barcelona continúa con sus iniciativas culinarias con unas jornadas gastronómicas que buscan "potenciar la cocina saludable para recuperarse de los excesos navideños", a través del menú 'Buenos Propósitos', señaló la empresa en un comunicado.

    Este menú, que se puede degustar hasta finales de febrero en el Restaurante & Bar Bouquet, está elaborado con productos de primera calidad, bajos en calorías y cocinados a la plancha o al vapor.

    Algunos de los platos que forman el menú son: Tartar de merluza y langostinos, sabores de lima y avellana; Consomé de buey con huevo poché, juliana de trufa y cremoso de alcachofas; Emincé de San Pedro a la plancha con salteado mandarín a la soya; Solomillo de ternera con pimientos de tres colores escalibados; Bizcocho de zanahoria al vapor con sorbete de té verde y crujiente de pasta filo.

    Para acompañar estos platos se ha elaborado una selección de vinos de baja graduación alcohólica. El menú 'Buenos Propósitos' forma parte de los característicos 'Tower Moments' organizados en distintos espacios del hotel y a distintas horas del día, con los que el cliente puede disfrutar de "sugerentes cocktails, creativos platos y todo tipo de originales performances gastronómicas, sociales y culturales", apunta la el comunicado.