Gastronomía
Vuelve la Japan Restaurant Week
Turismo y Viajes
Del 31 de marzo al 9 de abril se celebra en Madrid y Barcelona la Japan Restaurant Week de Atrápalo con menús exclusivos a 15, 25 y 35 euros. En su IX edición, más de 75 restaurantes de alta calidad participan en el evento durante 10 días.
Con esta iniciativa Atrápalo continúa con el objetivo de acercar la alta gastronomía japonesa a todos los usuarios del portal con menús diseñados en exclusiva y a precios competitivos. Los restaurantes participantes no solo ofrecen sushi, sino también yakisoba, teppanyaki o yakiniku (carnes a la parrilla) entre los platos que se podrán degustar.
La Japan Restaurant Week es una iniciativa de Atrápalo Restaurantes que se celebró por primera vez en 2013. Su idea es servir de puente de unión entre las culturas japonesa y española apoyándose en la cocina. Algunos repiten, como 99Sushi Bar, en Madrid, y otros nuevos se apuntan, como Hanabi, en Barcelona.
En esta edición de la Japan Restaurant Week sortean dos vuelos a Japón a todos aquellos que suban a Twitter o Instagram una foto, gif o vídeo usando los palillos en los restaurantes participantes. También habrá que utilizar el hashtag #JapanRestaurantWeek en la publicación.
Para conocer todos los restaurantes que participan en esta edición, puedes visitar el microsite especial de Atrápalo y reservar ya que las plazas son limitadas.