Evasión

OleMole, la cocina tradicional mexicana que llega a Madrid

  • OleMole ofrece una propuesta fresca, asequible y sin artificios
  • La nueva propuesta "Urban-mex" de Madrid
  • Auténticas recetas de cocina mexicana elaboradas al momento
OleMole.

Si eres un amante del street-food mexicano no puedes perderte OleMole, la nueva propuesta gastronómica del barrio de Alonso Martínez de Madrid.

Un concepto fresco y sin artificios donde el comal, la tradicional plancha mexicana, es el protagonista. En él se preparan sus platos estrella: tacos, burritos y quesadillas, preparados en el momento y delante del cliente con auténticas recetas de cocina mexicana, como cochinita pibil, pollo al mole o ternera barbacoa, y una amplia variedad de ingredientes frescos y salsas para elegir.

La carta se completa con totopos y nachos para acompañar, opciones sin tortilla como ensaladas o desnudos, y una amplia selección de bebidas, que incluye cervezas mexicanas y nacionales, margaritas frozen y refrescos típicos de México, como Jarritos y aguas frescas de tamarindo o hibiscus.

Lo que quieras, cuando quieras

Desde el almuerzo tempranero a la madrugada, OleMole tiene las puertas (y la cocina) abiertas para disfrutar en cualquier momento de un bocado bien chido de México en Madrid.

OleMole se define como Urban-Mex, un lugar donde disfrutar de auténticas recetas mexicanas cómo y cuándo quieras:

Para tomar las primeras margaritas con unos buenos totopos antes de una noche loca, cenar de tranquis con amigos unos tacos y burritos o comer un sabroso "desnudo" y una ensalada con tus compañeros. Todo ello en un ambiente moderno e informal, con un ticket medio de 10€.

Auténticas recetas mexicanas, con la sabiduría de la mayora

La aparente sencillez de la propuesta de OleMole está construida sobre una sólida base de conocimiento de la cocina mexicana. No en vano, OleMole es el primer concepto mexicano en España del grupo Alsea, con origen en Ciudad de México.

Sus recetas han sido elaboradas por un equipo de chefs mexicanos y españoles, entre los que no ha faltado la "mayora", una fi gura básica en la cocina mexicana que acredita la "sazón" fi nal de cada receta.

WhatsAppWhatsApp
FacebookFacebook
TwitterTwitter
Linkedinlinkedin
emailemail
imprimirprint
comentariosforum0
forum Comentarios 0
Deja tu comentario
elEconomista no se hace responsable de las opiniones expresadas en los comentarios y los mismos no constituyen la opinión de elEconomista. No obstante, elEconomista no tiene obligación de controlar la utilización de éstos por los usuarios y no garantiza que se haga un uso diligente o prudente de los mismos. Tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los usuarios proporcionan y excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los mismos o que puedan deberse a la ilicitud, carácter lesivo, falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información proporcionada.