Gourmet

Prácticas en EEUU al mejor cocinero joven de Málaga

El estudiante de la Escuela de Hostelería de Benahavís, Antonio David, ha ganado el premio 'Joven Valor', en el que pudieron participar todos estos centros de Málaga. Lo más llamativo es que este primer premio está dotado con una beca 'Chef Trainning US', que permitirá a David trabajar en algún restaurante en Estados Unidos con prácticas remuneradas.

En esta cuarta edición de los Premios Gastromía Benahavís 2017, reconocen la labor de los mejores restaurantes de Málaga y ponen el acento en el valor de los estudios en escuelas de hostelería para jóvenes en formación. Como colofón, no faltó un concurso para los más pequeños, Chef Junior 2017, que ganó la alumna del colegio Atalaya, Lucía Guerrero.

Este año además, los establecimientos La Milla Gastrobar, Restaurante Rocío Sushi&Tapas, Estudio Gastronómico, Benisty, Avastos y Viandas, José Carlos García, Los Bandidos y Hotel San Cristóbal fueron galardonados con el 'Premio Gastromía Benahavís'. A la gala final, celebrada en el Ayuntamiento de Benahavis, acudieron numerosas personalidades de la gastronomía, como Santiago Domínguez, Aitor Perurena y el maestro japonés Kikuchi.

Por su parte, los críticos gastronómicos Ana Marcos, Eufrasio Sánchez, Juan Barbacil, Enrique Bellver, Francisco Llorente y Dietmar Föster han formado parte del jurado de la Cuarta Edición de los Premios Gastromía Benahavís 201.

WhatsAppWhatsApp
FacebookFacebook
TwitterTwitter
Google+Google plus
Linkedinlinkedin
emailemail
imprimirprint
comentariosforum0
Publicidad