Desde 1989, esta bodega de albariño ha recibido más de 40 galardones internancionalessantiago. Pazo de Señoráns Selección de Añada 2002 es, según la crítica británica, el Mejor Vino Blanco Español de menos de diez libras de precio. El premio, que fue entregado en la Embajada Española en Londres, es un nuevo reconocimiento a los vinos de esta bodega gallega, que desde su creación a manos de Marisol Bueno y Javier Mareque en 1989, ha conseguido más de 40 premios en certámenes internacionales, sacando el máximo partido a las ocho hectáreas que explotan, en las que antaño también se producían kiwis, un producto que nada tiene que ver con estos reconocidos vinos.Este prestigioso galardón se concede dentro de New Wave Spanish Wine Awards 2006, un certamen que organiza Wines from Spain, entidad que depende de la Secretaría de Estado de Turismo y Comercio del Gobierno para promocionar este producto en Gran Bretaña. Tras un largo proceso de selección, en el que los vinos presentados se catan según la región de España en que se elaboran y en agrupaciones de precios. Respecto a los precios, los mínimos admitidos son de 3,99 libras para blancos, rosados y espumosos, y de 4,99 libras para tintos y generosos. Una vez pasado el proceso de selección se lleva a cabo una cata a ciegas de 100 vinos que se reevalúan y se puntúan de nuevo para elegir a los que serán los ganadores y merecedores del galardón. Pazo de Señoráns consiguió pasar todo el proceso de selección y además con nota. Estos vinos gallegos conquistaron sobre todo por su gran calidad a un jurado de élite, presidido por destacadas personalidades del mundo del vino. Entendidos de la talla del crítico de vinos Tim Atkins, colaborador de The Observer y un gran defensor de nuestros caldos españoles se dieron cita en dicho certamen. Además el crítico alegó que "España es uno de los países productores de vino más estimulantes del mundo en este momento. De hecho, me atrevería a decir que están liderando la lucha europea contra los vinos del Nuevo Mundo". Junto a él, otros 17 expertos del mundo del vino, como Stephen Brook, colaborador de la revista Decanter; Oz Clarke, de la BBC; Peter McCombie, consultor y escritor en revistas como Wine; y Lynne Sherriff, una de las pocas mujeres ganadoras del título Maestro del Vino, han formado parte del jurado del concurso, que este año cumplió su tercera edición.