MADRID, 31 (EUROPA PRESS)
Ibéricos Fisan se ha aliado con el chef Ricard Camarena para promover la investigación de las posibilidades de sabor ibérico en la alta gastronomía, según ha informado la compañía en un comunicado.
La firma de ibéricos ha destacado que Ricard Camarena, que cuenta con una estrella Michelin y tres Soles Repsol, es un chef que trabaja en una gastronomía muy elaborada y con mucha técnica, siempre al servicio del sabor producto.
De esta forma, el fruto de esta investigación son nuevas elaboraciones que buscan sorprender, basándose en un proceso de experimentación con mezclas impactantes que potencian los matices del sabor ibérico.
Relacionados
- El Ejército toma el poder en Burkina tras la dimisión del presidente
- Un oficial del ejército declara que el presidente burkinés "ya no está en el poder"
- Un coronel de la guardia presidencial anuncia la dimisión del presidente Compaoré
- El PSOE presenta una proposición de ley para cambiar el sistema de elección del presidente de RTVE
- Miles de manifestantes exigen en Burkina Faso la marcha del presidente