Tres 'Thalasso Experience' para cuidarse en verano

12/06/2018 - 17:36
Más noticias sobre:

El verano se acerca. La nueva estación traerá un sinfín de planes no siempre  beneficiosos ni para nuestra piel ni para nuestro bienestar. De mano de Hoteles Elba identificamos tres 'Thalasso Experience' para cuidarse.

Las 'Thalasso Experience' son tratamientos que se apoyan en los beneficios de alimentos y productos naturales, tanto para la piel como en la dieta. Nos referimos a frutas, hortalizas y semillas que no sólo ofrecen beneficios derivados de su ingesta, sino que en tratamientos de belleza aportan nutrientes fundamentales a nuestra piel, ayudándonos en su cuidado. Si a esto unimos el empleo de la aromaterapia en los Elba Thalasso Spa y el expertise de sus profesionales, se comprende fácilmente que las 'Thalasso Experience'son todo un auto-regalo.

Aquí tienes las tres 'Thalasso Experience' top de este verano:

MOJITO SCRUB. Es una exfoliación corporal completa realizada con un glaseado de sales del mar Muerto con efecto frío. Incluye una maceración de aceites esenciales de lima y unas gotas de menta, aromatizando el entorno y facilitando la exfoliación y el cuidado de la piel. Todo ello finaliza con un baño refrescante de aromatización corporal. El tratamiento va acompañado desde el inicio por el cóctel especial de Hoteles Elba. Ya supondrás cuál…

REDUCCIÓN DE CALABAZA CON AZAHAR. Permite disfrutar de las bañeras individuales acondicionadas con un toque personal del chef del hotel. Se introduce la esencia emulsionada de calabaza en el agua del mar. La calabaza es un alimento que contiene betacarotenos, un pigmento que aporta una gran cantidad de Vitamina A a nuestro organismo y previene el envejecimiento de la piel. La experiencia concluye con una una de las fragancias más típicas de Andalucía, el azahar.

CREMA DE YOGUR CON MIEL Y CANELA. La elección perfecta para los más golosos. Esta 'Thalasso Experience' permite al cliente disfrutar de un cremoso masaje con manteca de miel de mil flores, combinado con una suculenta envoltura de yogurt y canela. El delicado aroma de la canela convierte este tratamiento en una auténtica delicia para los sentidos.

DÓNDE RESERVAR ESTAS 3 'THALASSO EXPERIENCE'El centro Thalasso Spa del hotel Elba Costa Ballena ofrece 2.000 metros cuadrados para el cuidado de la salud y la belleza. Emplea agua de mar recién extraída del océano Atlántico, depurado respetando su naturaleza y propiedades. Entre las instalaciones del Thalasso Spa se incluyen la piscina de agua oceánica, la ducha sensaciones, la sauna finlandesa, las bañeras de hidromasaje, el baño turno, etc. Los tratamientos de belleza se aplican en las 14 cabinas disponibles.


PUBLICIDAD


Contenido patrocinado

Otras noticias


Comentarios 0

Deja tu comentario

Comenta las noticias de elEconomista.es como usuario genérico o utiliza tus cuentas de Facebook o Google Friend Connect para garantizar la identidad de tus comentarios:

Usuario

Facebook

Google+


elEconomista no se hace responsable de las opiniones expresadas en los comentarios y las mismos no constituyen la opinión de elEconomista. No obstante, elEconomista no tiene obligación de controlar la utilización de éstos por los usuarios y no garantiza que se haga un uso diligente o prudente de los mismos. Tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los usuarios proporcionan y excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los mismos o que puedan deberse a la ilicitud, carácter lesivo, falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información proporcionada.




El flash: toda la última hora

Boletines


Todos los boletines



Prima de Riesgo
País Precio Puntos %
ESP 88,75 -0,74 -0,83%
FRA 33,95 -0,09 -0,26%
ITA 219,02 -1,60 -0,73%
GRE 410,87 -6,12 -1,47%
POR 140,36 -1,61 -1,13%

Ecotrader



Evasión

Madrid se inunda de arte

Es la hora de los Veranos de la Villa.



Copyright 2006-2018, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens | Gestión de consentimiento de cookies