225250

Cómo montar un restaurante de lujo en su propia casa

Agencias
3/09/2008 - 12:18

Madrid se convierte en escenario de un nuevo concepto de experiencia culinaria. Varios de los campeones y subcampeones del certamen de Gastronomía de la Comunidad de Madrid se han aglutinado bajo el sello empresarial Cocineros de Madrid, que montarán por unas horas un restaurante de lujo en casa del cliente y deleitarán a los comensales con sus creaciones.

La propuesta busca revolucionar la restauración madrileña reinventándose a sí misma y lo hace a través de una empresa de lujo que dará a conocer de forma exclusiva la cocina de jóvenes promesas de la gastronomía madrileña y que en la actualidad forman parte de la plantilla de varios de los restaurantes más prestigiosos de la capital.

Creatividad y buen hacer

La puesta en escena comienza con un primer encuentro entre cliente y chef, reunión en la que se decidirán, atendiendo a los deseos del futuro comensal, los platos a degustar. El día señalado, el chef cocinará in situ para los comensales desplegando la creatividad y el buen hacer de la alta cocina.

Y para las empresas cabe la posibilidad de proporcionarles un restaurante privado donde organizarlo todo bajo la batuta entre fogones de uno de los campeones. La oferta de esta empresa se completa con otros serviciospara amenizar las comidas como charlas-coloquio o conferencias.


PUBLICIDAD


Contenido patrocinado

Otras noticias



Comentarios 0




Santander con las pymes



El flash: toda la última hora


La herramienta para el ahorrador en Bolsa

¡Regístrese y pruébelo GRATIS!


Boletines


Todos los boletines





Prima de Riesgo
País Precio Puntos %
ESP 127,68 +5,35 +4,37%
FRA 41,79 +0,69 +1,68%
ITA 166,44 +1,93 +1,17%
GRE 515,72 +4,51 +0,88%
POR 197,59 +2,58 +1,32%

Ecotrader



Evasión

Las 44 viviendas de Lagasca99

Las 44 viviendas de Lagasca99



Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens