Burgundy, el nuevo restaurante 'estrella' de En Copa de Balón

28/09/2017 - 18:08
Más noticias sobre:
El novedoso Burgundy es una de las grandes aperturas del otoño

Enclavado en los bajos del Hotel Gran Meliá Fénix ( Hermosilla, 2. Madrid), la próxima semana se inaugura el nuevo restaurante Burgundy, una de las grandes aperturas de la temporada. Enclavado donde estaba Caray y con puerta de calle, la filosofía del restaurante será la misma del Grupo En Copa de Balón - con 4 locales en Madrid y tienda de vinos-, aunque en este caso con un toque más cuidado. El chef David Marcano- con restaurante propio y que estuvo 8 años como chef en Goizeko Wellington-, ha ideado la carta y participará activamente como director en un proyecto en el que el día a día correrá a cargo del chef Randy Lucas. Una cocina de producto y técnicas vanguardistas, en la que no faltarán guisos tradicionales ni tampoco algo de sushi y peruano. El nombre hace referencia, como no, al vino: es Borgoña (en inglés) y el color rojo oscuro del tinto en aquella zona gala. Como siempre en los restaurantes de En Copa de Balón, variedad y calidad, con grandes vinos a precios ajustados, ya que los propietarios son también distribuidores.


PUBLICIDAD


Contenido patrocinado

Otras noticias








El flash: toda la última hora


La herramienta para el ahorrador en Bolsa

¡Regístrese y pruébelo GRATIS!


Boletines


Todos los boletines



Prima de Riesgo
País Precio Puntos %
ESP 110,40 +0,83 +0,76%
FRA 33,75 -0,63 -1,82%
ITA 154,04 +0,88 +0,57%
GRE 369,08 -1,28 -0,35%
POR 147,52 -0,87 -0,59%

Ecotrader



Evasión

Casas modulares españolas VIP

Casas modulares españolas VIP



Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens