Burgundy, el nuevo restaurante 'estrella' de En Copa de Balón

28/09/2017 - 18:08
Más noticias sobre:
El novedoso Burgundy es una de las grandes aperturas del otoño

Enclavado en los bajos del Hotel Gran Meliá Fénix ( Hermosilla, 2. Madrid), la próxima semana se inaugura el nuevo restaurante Burgundy, una de las grandes aperturas de la temporada. Enclavado donde estaba Caray y con puerta de calle, la filosofía del restaurante será la misma del Grupo En Copa de Balón - con 4 locales en Madrid y tienda de vinos-, aunque en este caso con un toque más cuidado. El chef David Marcano- con restaurante propio y que estuvo 8 años como chef en Goizeko Wellington-, ha ideado la carta y participará activamente como director en un proyecto en el que el día a día correrá a cargo del chef Randy Lucas. Una cocina de producto y técnicas vanguardistas, en la que no faltarán guisos tradicionales ni tampoco algo de sushi y peruano. El nombre hace referencia, como no, al vino: es Borgoña (en inglés) y el color rojo oscuro del tinto en aquella zona gala. Como siempre en los restaurantes de En Copa de Balón, variedad y calidad, con grandes vinos a precios ajustados, ya que los propietarios son también distribuidores.


PUBLICIDAD


Contenido patrocinado

Otras noticias







El flash: toda la última hora


Boletines


Todos los boletines



Prima de Riesgo
País Precio Puntos %
ESP 68,16 -0,45 -0,66%
FRA 21,59 -0,14 -0,62%
ITA 118,24 -0,29 -0,24%
GRE 346,67 +0,37 +0,11%
POR 108,19 +0,37 +0,34%

Ecotrader



Evasión

El perrito caliente de langosta

El perrito caliente de langosta



Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens