Burgundy, el nuevo restaurante 'estrella' de En Copa de Balón

28/09/2017 - 18:08
Más noticias sobre:
El novedoso Burgundy es una de las grandes aperturas del otoño

Enclavado en los bajos del Hotel Gran Meliá Fénix ( Hermosilla, 2. Madrid), la próxima semana se inaugura el nuevo restaurante Burgundy, una de las grandes aperturas de la temporada. Enclavado donde estaba Caray y con puerta de calle, la filosofía del restaurante será la misma del Grupo En Copa de Balón - con 4 locales en Madrid y tienda de vinos-, aunque en este caso con un toque más cuidado. El chef David Marcano- con restaurante propio y que estuvo 8 años como chef en Goizeko Wellington-, ha ideado la carta y participará activamente como director en un proyecto en el que el día a día correrá a cargo del chef Randy Lucas. Una cocina de producto y técnicas vanguardistas, en la que no faltarán guisos tradicionales ni tampoco algo de sushi y peruano. El nombre hace referencia, como no, al vino: es Borgoña (en inglés) y el color rojo oscuro del tinto en aquella zona gala. Como siempre en los restaurantes de En Copa de Balón, variedad y calidad, con grandes vinos a precios ajustados, ya que los propietarios son también distribuidores.


PUBLICIDAD


Contenido patrocinado

Otras noticias







El flash: toda la última hora


La herramienta para el ahorrador en Bolsa

¡Regístrese y pruébelo GRATIS!


Boletines


Todos los boletines



Prima de Riesgo
País Precio Puntos %
ESP 121,91 +0,88 +0,73%
FRA 41,79 +0,69 +1,68%
ITA 158,40 -0,66 -0,42%
GRE 515,72 +4,51 +0,88%
POR 197,59 +2,58 +1,32%

Ecotrader



Evasión

Adiós a los músculos Abercrombie

Adiós a los músculos Abercrombie



Copyright 2006-2016, Editorial Ecoprensa, S.A. | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens