San Lorenzo de El Escorial comienza su ruta gastronómica de setas y bayas

Por | 10/11/2017 - 12:17
ImprimirEnviar por email

San Lorenzo de El Escorial, 10 nov (EFE).- San Lorenzo de El Escorial acoge desde hoy hasta el próximo domingo, día 19, la tercera edición de la Ruta de las Setas y las Bayas, a la que se han sumado más de una veintena de establecimientos.

A la iniciativa, organizada por la entidad Restaura Escorial, se han sumado 22 bares, restaurantes y locales de ocio.

En la presentación de la ruta, a la que ha acudido la alcaldesa, Blanca Juárez, el presidente de Restaura Escorial, Carlos Aceña, ha desatado que la asociación "seguirá trabajando para atraer visitantes al municipio dentro de la gastronomía de calidad".

Las propuestas gastronómicas son variadas, como paté de boletus edulis con gelatina de madroño, canelón crujiente de setas y hongos estofados con daditos de ali-oli de hierbas, sartén de garbanzos y setas con berenjena pochada, o cazuelita de salteado de setas y gulas.

Las tapas tendrán precios que oscilan entre el euro y los cinco euros.

Contenido patrocinado

Otras noticias



Evasión en Twitter