Preguntas frecuentes

-Que navegador necesito para visitar elEconomista.es?
La pgina web de elEconomista.es est preparada para ser visualizada correctamente en el mayor nmero de navegadores y sistemas operativos. Le recomendamos que utilice Internet Explorer 6.0 o superior, Firefox 1.5 o superior, Safari u Opera. Si visualiza mal el portal, le rogamos que nos enve un pantallazo del error, adems de indicarnos el navegador, versin y sistema operativo que utiliza a webmaster@eleconomista.es.

-Qu resolucin de pantalla necesito para ver correctamente elEconomista.es?
La pgina web de elEconomista.es est diseada para ser visualizada en un monitor configurado a 1.024x768 pxeles o superior. Si no ve el ancho de la pgina completamente, envienos un email a webmaster@eleconomista.es y le indicaremos como configurar su monitor a esta resolucin.

-No me funcionan los resmenes de las cotizaciones en las fichas ni los botones para votar en el "Bolsmetro", hay alguna forma de hacerlos funcionar?
Lo ms probable es que tenga deshabilitada la ejecucin de JavaScript en su navegador. Vuelva a habilitarla.

-No veo los vdeos y audios que ofrece elEconomista.es
Para ver los vdeos y escuchar los audios necesita descargarse e instalar la ltima versin del Flash Player de Adobe. Puede hacerlo desde esta direccin.

-Cmo s que estoy viendo la informacin ms reciente de cada pgina?
La portada principal y la de las subsecciones se actualizan automticamente cada 10 minutos. De todas formas, para asegurarse que est viendo la ltima versin disponible, pulse el botn de "actualizar" de su navegador o presione el botn F5 en su teclado.

-Cmo puedo llegar directamente a una cotizacin?
Existen varias formas de llegar a la cotizacin de un valor en concreto. La forma ms sencilla es introduciendo el nombre del valor en el buscador que aparece en la parte superior de la pgina. Aparecern una lista de valores que coincidan con el nombre que ha buscado, as como noticias relacionadas. Tan slo tendr que hacer click en el valor deseado.

Tambin podr llegar a cualquier cotizacin de valores espaoles y europeos a travs del enlace "Fichas de Valor" del men de la izquierda. En esa pgina encontrar la lista de valores ordenados alfabticamente.

La tercera opcin es ir primero al ndice en el que cotiza el valor a travs del men de la izquierda o de la pgina de "ndices Mundiales" y seleccionar el ndice o mercado en el que cotiza. Una vez que est en ese ndice podr seleccionar directamente el valor en el que est interesado.

Ecoprensa S.A. - Todos los derechos reservados | Política de Privacidad | Aviso Legal | Política de cookies | Cloud Hosting en Acens