Tecnología en CanalPDA
CanalPDA | Información y consejos para aprovechar tu dispositivo móvil

En directo: Apple presenta sus novedades de software en la #WWDC16

13 jun 2016 - 16:57 por .

Captura de pantalla 2016-06-13 a les 16.59.36Aunque la noticia empresarial del día en el sector tecnológico es sin duda la compra de LinkedIn por Microsoft, los seguidores de Apple están este lunes muy pendientes de San Francisco, donde la firma inaugura hoy su convención anual WWDC para desarrolladores, que se desarrrollará a lo largo de toda la semana. Además de las nuevas versiones de los sistemas operativos para ordenadores y dispositivos móviles, que Apple suele presentar en este acto, se esperan con interés las novedades en materia de servicios como Siri, Apple Music e iMessage, así como una indicación sobre las intenciones de la empresa en el campo de la realidad virtual. En cambio es poco probable que veamos nuevos dispositivos. En cualquier caso, en esta página comentaremos en directo la sesión inaugural de WWDC en los horarios locales siguientes:

- Madrid: 19:00
- Canarias: 18:00
- Ciudad de México: 12:00
- Buenos Aires: 14:00
- Los Ángeles: 10:00
- Nueva York: 13:00
- Caracas: 13:00

comment closed

Ecoprensa S.A. - Todos los derechos reservados | Cloud Hosting en Acens